Услуги в области интеллектуальной собственности

Avatud Sihtgrupp: Oриентированные на экспорт товаров эстонские предприятия

Пакет стратегических услуг EAS в области интеллектуальной собственности предлагает ориентированным на экспорт компаниям поддержку в вопросах, связанных с получением дохода от объектов интеллектуальной собственности. Другими словами, мы помогаем компаниям превратить объекты интеллектуальной собственности в источник дохода и капитал с реальной стоимостью.

В ситуации, когда производство по всему миру постепенно дешевеет, компаниям становится сложнее выдерживать конкуренцию только благодаря предлагаемой цене на товар. Чтобы поддерживать жизнеспособность компании и обеспечивать ее рост, предприятия должны повышать добавленную стоимость продукции, из-за которой клиент будет согласен платить больше. Интеллектуальная собственность и эффективное применение этого понятия помогают защитить сделанный в разработку продукции вклад от кражи и конкуренции и увеличить доход, получаемый от продажи товаров и услуг.

Majandus- ja Kommunikatsiooniministeerium

Eesmärk


Стратегическое консультирование в области интеллектуальной собственности

Стратегическое консультирование позволяет обсудить планы и цели компании, а также получить ответы на вопросы, касающиеся интеллектуальной собственности. Если Вы разрабатываете новый товар или услугу, то прежде, чем представлять продукцию общественности, проконсультируйтесь с нашим специалистом в области интеллектуальной собственности! Наш специалист поможет внимательно проанализировать сопутствующие интеллектуальной собственности риски и заключенный в товаре потенциал, а также даст совет относительно того, как с ними поступить.

Диагностика интеллектуальной собственности

В Вашей компании появился новый товар или услуга, и Вы готовитесь к выходу на новый рынок? Как обеспечить своей базовой технологии предпочтение на рынке среди конкурентов? Насколько высок риск того, что Вы нарушите право на патент других предпринимателей? Как сделать из интеллектуальной собственности, заложенной в разработку продукции, источник дохода? На эти вопросы поможет найти ответы диагностика интеллектуальной собственности товара (или услуги).

Диагностика стратегии в области интеллектуальной собственности

Каждая компания, которая делает вклад в разработку новых товаров, должна позаботиться о том, чтобы заложенная в них интеллектуальная собственность, как и любая другая собственность, была защищена и использована в интересах развития компании. Можно ли запатентовать разработки компании и когда это можно сделать; как и когда производить лицензирование технологий; как найти клиентов, которые готовы платить за лицензию – ответы на эти важные вопросы Вы получите в ходе диагностики.


Osalemine

Заинтересованы в получении услуг в области интеллектуальной собственности? Свяжитесь с нашими специалистами!

Siim Kinnas
+372 5858 7212
siim.kinnas@eas.ee

Marius Kuningas
+372 5851 6617
marius.kuningas@eas.ee

X